VNG Офис

VNG Офис

VNG Офис

Фасад офиса

Фасад офиса

Интерьер центрального атриума виден через все офисные этажи

Интерьер центрального атриума виден через все офисные этажи


С того времени, как с пространством стало очень туго, форма была просто очертанием места, тянулась к максимуму, строительные габариты соответствовали регулярному спаду. Это оказалось неожиданной возможностью использовать уникальные формы и пространства, которые было бы трудно обосновать в обычных условиях. Полная оболочка была высечена спереди, чтобы создать тройной высоты, открытый для воздуха зал прибытия.

Концепт был создан по образу MDF и ДСП производства. Небольшие кусочки собираются вместе чтобы создать образ динамичной и функциональной поверхности.

Интерьер центрального атриума виден через все офисные этажи. Лестницы были задуманы как удлиняющие объекты, случайно располагающиеся в центре атриума, тянущиеся от одного этажа к другому. Кроме того, расположение объектов в пространстве должно было вызывать в воображении образ лесопилки.

Благодаря размещению направления здания, по направлению солнца, атриум освещен натуральным, непрямым дневным светом в течении суток. Только поздним днем, небольшое количество света должно прямо проникать сквозь вертикальные ока, создавая теневую структуру атриума. Такая картина напоминает естественное освещение в лесу в конце дня.

С идеей отметить корпоративную философию, мы предложили широкое отражение одного из их продуктов как актуального интерьерного завершения. Идея была в создании эффекта выставочной комнаты из создаваемого продукта, а также эффекта заполненности всего пространства атриума.

Выбранные внутренние поверхности такие как полы, несущие стены и лестницы атриума были оформлены напольным покрытием Vanachai и сконцентрировано это только в атриуме, чтобы быть уверенными в том, что эффект был полностью и со вкусом достигнут.

Офисное пространство было воздвигнуто до самого верха к плиточному перекрытию. Все работы с трубами, электропроводка и вентиляция были открыты. Отступая от обыкновенной более потолочной высоты, и более здоровой рабочей среды, эта техника также обеспечила свежее ощущение современного, необработанного и индустриального вида.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>