Провинциальный офис правительства

Провинциальный офис правительства

Провинциальный офис правительства

Фасад офиса

Фасад офиса

Фасад офиса

Фасад офиса


Победивший проект провинциального офиса правительства разработан AllesWirdGut, проект соответствует идее общего здания и предоставляет собой публичное открытое пространство для коллективной работы. Структура напоминает клеверный лист с несколькими входами, все из них ведут в общий центр. Развитие с учетом местных и региональных связей образует важную междугороднюю связь, которая создаются на всех сторонах АЗС, и подъезды, которые дополняют и повышают качество общественного пространства.

«Всемирные ценности» проекта могут быть объединены с понятиями ясности, интенсивности, чувственности, легкости и экономики. Базовый городской вид нового здания, фундамент для четкого офисного здания, направляет все существующие государственные потоки естественным образом и ведет кратчайшим путем к центральной прихожей. Отказ от фасадов по непосредственной причине также ограничивает воздействие ситуации, и перспектива для всех рабочих мест в районе офиса может быть значительно улучшена.

Здание разделено на общие, со всех сторон прозрачные, этажи и офисы различных ведомств на верхних этажах. Стратификации этих отделов в здании — результат требований общественности. Введение центрального воздушного пространства и расположения основного доступа к атриуму обеспечивает необходимую ориентацию и четкость в офисном здании. Кроме того, интерьер в дополнение к основному доступу хорошо освещается, дополняя необходимую открытость и воздушность, которая соответствует современному офисному комплексу.

Путь в подвал центрального офиса района разработан средней точкой. К общественному транспорту путь таков, что можно встретиться на каждом этаже в организации. Вокруг атриума расположены этажные единицы предоставляемых услуг, множество лестниц и лифты. В каждой пальцеподобной структуре находится отдел, который может быть из определенного корпуса, и организует несколько ярусов, соединяя внутри главный офис. Таким образом, ясность гарантирована даже на коротких расстояниях. Различные ведомственные офисы межстанционных и внутренних коммуникаций можно найти над центральным внутренним холлом, что способствует архитектурному дизайну.

Таким образом, общая структура является абсолютно гибкой и переменной границей ведомств для корректировки. На основе 1, 35м офисов, доступных на каждом этаже для разнообразия конфигурации, сотовые офисы различных размеров, групповые и комбинированные офисы и большие объемные конструкции можно свободно разделить вокруг внутреннего ядра зоны, как того и требуется.

В фойе на первом этаже все входы ведут в центральный зал. Информация из фойе объясняет, как добраться кратчайшим путем ко всем зданиям и ведомствам с наибольшим числом посетителей, которые размещены на крыльях первого этажа. Юг: Многофункциональная зона и кафе; восток: конференц-залы, в том числе смежные комнаты, северная: офисы для утверждения; запад: управление по делам детей, семьи и молодежи; так же на северную и западную сторону можно попасть снаружи. Благодаря этому организационному принципу на дисплее медиа-контента и использование привокзальной площади будет развиваться снаружи, юго-западная сторона террасы кафе используется как место встреч.

Организация двухэтажной парковки позволяет разместить все необходимое количество парковочных мест. Также предоставлены дополнительные надземные парковочные места и грузовая дорога. В подвале центрального реестра расположены все необходимые технические помещения, архивы и складские помещения.

Дизайн нового здания подчеркивает форма однородного фасада, который является идентичным со всех четырех сторон и отличается лишь незначительным изменением цвета. Мы предложили непрерывный гладкий стеклянный фасад с выступающими алюминиевыми ребрами для защиты от солнца, такие планки отражают окружающую среду и придают фасаду приятную глубину.

Для каждого из четырех крыльев здания предназначен свой оттенок цвета, в результате чего возникает градиент корпуса. Это очень тонкий способ ориентирования и сочетания с окружающей средой.
Кроме того, локализация соответствующего отдела позволит, например, выбрать цвет темы крыла внутри и снаружи, если это включено в отдел разработки. Основная тепловая структура фасада делится по горизонтали и определяется внутренней структурой (полы, подоконники, окна). Стеклянный фасад выполнен из прозрачной эмалированной ленты, такая оболочка обеспечивает исключительные тепловые свойства.

Крыша выполнена в виде пятого фасада как обширная зеленый сад. Это улучшает удержание осадков, регулирует городской микроклимат, и подчеркивает приверженность строителей к устойчивой архитектуре. Открытое пространство вокруг здания органически взаимосвязано с городской средой, входами, и гостиной, предлагая общие услуги.

Существенных изменений между городским и мелкозернистым асфальтом сигнализирует о переходе от городского района Госс к преддверию здания. Перрон расширяется в прозрачный ресепшн первом этаже, проложив извилистые тропинки вокруг всего здания. Основа лобби цветом и размером незаметно переходит в асфальт. Переходный слой тонко отделяет подъездные дороги и области зон движения, которые используются для краткосрочного и долгосрочного пребывания в здании. Существует возможность кафетерия на открытом воздухе.

Зоны с небольшими лиственными кронами деревьев и зоны отдыха возле входа чередуются, чтобы помочь посетителям и ненавязчиво пригласить войти. В сочетании с перекрестком четырех улиц, двор увязывает все сегменты пейзажа, создавая общую площадь с едиными формами и дифференцированным применением. Сегменты доминируют во внешнем виде, что заметно по пологому склону поверхности в сторону улицы. С земли тротуар переходит так, что становится частью сегментов, за исключением высоты основания, и создает защищенное пространство.

Три из сегментов с надежной, эффективной атмосферной посадкой, сочетаются со свободно рассаженными деревьями. К юго-востоку в сегмент подчеркивает особое положение и близость к центру города на излучающей городской черте воды. Наклонная поверхность влажной тонкой пленки воды отражает момент входа во двор и переход к другим местам территории.

Физические строительство фасада здания сочетает в себе отличную теплоизоляцию с эффективной защитой от солнца, бликов и дневного света — хорошее дополнение офисным помещениям. Потери тепла через стены можно свести к минимуму за счет оптимизации крыла, глубины и интеграции центрального атриума. Хорошая теплоизоляция стен обеспечена тройным остеклением и внешней защитой от солнца. Расположенные прямо перед остеклением вертикальные жалюзи воздействуют очень атмосферно и обеспечивают хорошую внешнюю отсылку к производителю. Летом возможна естественная вентиляция через отверстие оконной рамы. Искусственный свет в светлое время суток зависит от контроля и минимизации использования электроэнергии для освещения.

Центральный атриум в области крыши с таким же трехкратным остеклением и с солнцезащитным покрытием. Ниже этого уровня есть стекло текстильной защиты от солнца, отражающие солнечное излучение. На крыше установлены вентиляционные отверстия, эффективно охлаждающие в летний период. В нижней части козырек от солнца снабжен металлическим покрытием, которое подавляет тепловое излучение и отражает температуру поверхности зала. Этот эффект значительно уменьшает нагрузку охлаждения, в то время как тепловой комфорт для использования на земле значительно возрастает.

Воздушное крыло содержит внутри термическую стратификацию воздуха в атриуме – может остыть до теплого — и с полной вентиляцией атриума до эффективного охлаждения в летние ночи. Atrienboden (лобби / площадь) может контролироваться интегрированной системой труб, которая имеет охлаждающий эффект летом и согревающий зимой.

Контролируется вентиляция всех областей через панель управления вентиляцией, размещенной на верхнем этаже, который поставляет трубопроводы и штифты в ядро здания. Для трубопровода свежий воздух над подвесным потолком в коридоре распределена по горизонтали и привело к Quellluftauslassen в разделах, где она протекает с низкой скоростью без сквозняков в помещениях. Отработанный воздух извлекается над воздухозаборников и попадает в вентиляционный центр.

В центральных вентиляционных устройств является весьма эффективной утилизации тепла вытяжного воздуха зимой и встроенной системы охлаждения воздуха летом. Это так называемые Taupunktkuhlung охлаждают часть потока воздуха через увлажнение от адиабатического и передает таким образом, выпускает в испарительный охладитель с высокой эффективностью подачи воздуха. Воздух, таким образом, не приносит увеличения содержания воды в воздухе при желаемой температуре.

Такой принцип воздушного охлаждения почти весь год без дополнительного использования энергии в значительной степени позволяет избежать необходимости охлаждения воздуха кондиционерами. Потеря давления через систему вентиляции обеспечивает необходимое качество воздуха в помещении при минимизации требуемой мощности привода для вентиляции. Климат контроль в летнее время через охлаждающее устройство в подвале может иногда достичь выходной мощности в режиме охлаждения 40 Вт / м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>