Переделка магазина

Переделка магазина

Переделка магазина

Внутренний интерьер магазина

Внутренний интерьер магазина

Дизайн магазина

Дизайн магазина


Разработчик: A-cero
Место: Калье де лос Месонес, 51, 18001, Гранада, Испания
Ответственный архитектор: Хоакин Торрес, Рафаэль Льямарес
Год: 2011
Площадь: 48.0 кв. м.
Фотографии: Хуан Санчес

На улице Месонес, одной из наиболее известных и коммерчески важных улиц Гранады, есть небольшой магазинчик, площадью в 50 квадратных метров, переделанный A-cero. Заказчик – ведущий испанский бренд Кампер, занимающийся выставкой и продажей модной обуви. Это их первый магазин в Гранаде.

Поскольку самым важным было эффективное использование пространства, было необходимо создать просторную и полезную площадь.
A-cero были приглашены для этой переделки благодаря их актуальным, свежим и динамичным дизайнам, характерным для проектов Хоакина Торреса и Рафаэля Льямареса. Каждый магазин Кампер имеет совй собственный стиль, который, помимо прочего, зависит также от дизайнера, выбранного для осуществления проекта.

Кампер ищут новые стили и концепции для своих магазинов, превращая их совершенно разные и особенные пространства. Прежде Кампер работали с Оле Арменголем, Фернандо Аматом, Оскаром Марине, Хавьером Марисколем, Карлосом Роландо, Джоди Ногуес, Марти Джикси, Широ Мгура, а также совсем недавно, с Джейми Хайо, Альфредо Аберли, Константином Грик, Кампана брозерс, Мемфис групп, Бурулье брозерс, Бенедеттой Таглибу, Токужином Йошиока, Доши&Левиен, Джулии Капелла и Томасом Алонсо.

Магазин расположен на действительно выгодном месте в центре одной из самых известных улиц Гранады. Раньше в этом 48-метровом здании находился магазин одежды.

Два цвета: красный и белый, типичны для дизайнов A-cero и Кампер.
Открытое пространство оформлено натуральными элементами, как, например, стенды из лакированного дерева с красными основами и белыми полками со светодиодной подсветкой. Также, следуя форме пола, выстроены красные и белые ступени.
Добавляя больше скульптурных форм в интерьер, в центре выстроена изогнутая скульптура, разделяющая пространство. Чтобы придать большую глубину, на задней стене размещено зеркало. Также оставлено место для склада. Передняя часть здания выполнена из композитных панелей с красными алюминиевыми вставками, а витрины из стекла и красного винила, в общем стиле здания.

В конечном итоге получилось интересное слияние корпоративных дизайнов Кампер и A-cero. Особенное место, четко выражающее специфику и позволяющее окунуться во вселенную Кампер и A-cero.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>