401 W 14th Street 01

Улица на закате в Манхэттене

Улица на закате в Манхэттене

Здание на улице Манхэттен

Здание на улице Манхэттен

Здание на закате

Здание на закате


Разработчик: Cook+Fox Architects
Местоположение: 401 West 14th Street
Клиент: Taconic Investment Partners
Плошадь: 37,030 кв. м.
Дата окончания постройки: 2008

Когда мы получили удивительные фотографии от наших друзей в Cook + Fox их проекта 14-й улицы на закате в Манхэттене, мы были просто обязаны поделиться им с вами. Несколько лет назад Cook + Fox завершили реконструкцию этого промышленного товарного склада, расположенного в центре Манхэттена, превращая сильно обветшалые структуры в жизнеспособные коммерческие площади (в настоящее время пространство функционирует, как Appleretailstore). Для того, чтобы сохранить исторический характер здания Искусств и Ремесел, Cook + Fox работали над заменой каждого элемента, сохраняя при этом его первоначальный вид.

Так как здание находится в пределах области сохранения достопримечательностей Гансевурт Маркет, архитекторы работали над восстановлением его потрескавшегося фасада и заменой стальных створок окон, чтобы сохранить их, а не переделать. Несколько тысяч поврежденных кирпичей, бывших некогда основным материалом практичных городских зданий, были заменены произведенными на кирпичном заводе Среднего запада. Также на фасадах терракотовые медальоны и отдельных лепные панно были очищены и восстановлены или заменены на идентичные.

Cook + Fox также модернизировали здание, чтобы соответствовать стандартам высокого класса арендаторов и достижения более высоких уровней эффективности использования энергии. 5200 кв. м. офисных площадей были размещены на крыше, почти полностью скрытые за существующим рекламным щитом. Швы на металлической конструкции напоминают металлические опоры рекламного щита, что скрывает его присутствие и напоминает металл контейнеров и другие предметы, имеющие отношение к этому участку.

Что касается видимых рекламных щитов, массивные вывески были помещены наверху структуры до назначения здания достопримечательностью, поэтому было решено их оставить. Рекламный щит был помещен на видное место на углу здания, привлекая еще больше внимания.

По Девятой авеню и 14-й Улице, здания с фасадами на уровне земли были разработаны с целью восстановления исходной привязки к улице. Новые витрины очертаниями похожи на старые погрузочные доки, профиль и пропорции оригинальных витрин сохранились вместе с окрашенным металлическим каркасом. Ранее построенный на 14ой улице тяжелый металлический навес был переделан в гофрированный стеклянный навес, пропускающий дневной свет для пешеходов.

«В целом, проект направлен на вопрос адаптивного повторного использования путем привлечения к этой работе многих слоев истории этого здания. Новейший слой позволяет зданию развиваться вместе с окружающими его городскими окрестностями, отвечающие амбициям нынешнего поколения, сохраняя связь с тем, что уже прошло ", пояснили Cook + Fox.

nbsp;оставить. Рекламный щит был помещен на

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>