Декоративный пруд

Декоративный пруд

Декоративный пруд

Дизайн декоративного озера на вершине подземной автостоянки

Дизайн декоративного озера на вершине подземной автостоянки

План был составлен на Voorhuis

План был составлен на Voorhuis


Разработчик: Hosper
Местоположение: Химстед, Нидерланды
Фотограф: Пьетр Керс
Площадь: 730.0 кв. м.

Клиент: Hopman Interheem Groep

Изменения в функции усадьбы

Hosper составили городские и ландшафтные мастер-планы, дизайн для земли и недвижимости Hageveld и (в деталях) дизайн декоративного озера на вершине подземной автостоянки.

Недвижимость раньше была семинарей, а часть была использована под среднюю школу. Хотя Hageveld все еще сохраняет очарование, растительности не удалялось достаточного внимания и Voorhuis (передняя часть) была не занята. В 2002 новый хозяин решил преобразовать Voorhuis в блок (шикарный) с квартирами. В то же время HageveldAtheneumCollege хотелось расширить Achterhuis (задняя часть).

Пространственные конструкции недвижимости базируются на трех концентрических оболочках, каждая с индивидуальным характером. Главное здание образует ядро, которое окружено пышной посаженной растительною, а за пределами усадьбы находятся сельскохозяйственные угодья. Две внешних оболочки функционировать в качестве (ландшафтного) парка.

Восстановление растительности

Реализация генерального плана привела к восстановлению и улучшению структуры зелени и воды всего имущества Hageveld (140,000 кв. м. ). Засаженная местность была расширена, в частности, вокруг главного здания. Здания теперь утопают траве на столько, насколько это возможно. Земля в западной части усадьбы был куплена для восстановления. На этой земле были посажены деревья. Схема дорожек и видов была восстановлена и расширена.

Жизнь и недвижимость

План был составлен на Voorhuis на 60 квартир различного размера. Два парковочных места для каждой квартиры должны быть в непосредственной близости от здания. Единственное решение, которое соблюдается с функциональных и этических требований стало строительство подземной парковки непосредственно перед Voorhuis.

Новый дизайн декоративного пруда.

Качество этого стороны недвижимости была сохранено и усилено строительством нового большого декоративного пруда, который "невидимо" является половиной входа на подземную стоянку.

Декоративный пруд с водной поверхностью 730 кв. м. и глубиной 60 см, имеет обод из COR-TEN стали. Благодаря световым валам через декоративный пруд дневной свет проникает в подземную стоянку. Отверстия покрыты цветными стеклянными панелями, каждая из которых является отдельным произведением искусства. В ночное время свет от подземной автостоянки блестит вверху сквозь панели со специальными эффектами. Кроме того, воду оживляют специальные фонтаны, которые работаю с интервалами и производят небольшие пузырьки прямо над поверхностью воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>