Вилла Амир

Вилла Амир

Вилла Амир

Фасад виллы Амир

Фасад виллы Амир

Бассейн виллы Амир

Бассейн виллы Амир


Сады Мохаммада Шахра, где расположен Амир Вилла, располагаются всего в нескольких км от города Карадже. Несмотря на городское законодательство и правила плотности застройки, расстояние между садами и городом постепенно сокращается в связи с ростом строительных работ и диким ростом многоэтажных зданий.

Вырвавшись из ловушки жадного развития городских сооружений, стратегия дизайн идет по пути, через который здание сможет оставаться на прежней высоте и масштабе. В отличие от желания клиента, которое заключалось в двухэтажном доме для размещения спален на верхнем уровне, было предложено одноэтажное здание. Вследствие этого, личные действия будут проходить позади общественной зоны на одном и том же вертикальном уровне, при наличии стеклянного моста, который призван соединять эти две зоны.

Летний дом должен привносить мир и спокойствие в жизнь старших членов семьи, и в то же время, предложить молодежи приятное место, чтобы проводить вечеринки. Такие биполярные условия; как для одних так и для других — имеющиеся\нынешнее состояние, пластик\правонаклонные поверхности и шероховатая\гланцевая текстуры – создают итоговую заявку для структуры и формы дома.

За счет укрепления конструкции, вид на сад был полностью открыт. При помощи оценки существующего состояния почвы и ее свойств, и следуя местным рецептам была достигнута смесь глины, армированной соломы, которую легко применять.

Рыхлая природа этой смеси сделала возможным сгладить поверхности и скрыть неприятные края и резкие разрывы. Общий объем дома превратился в новый корпус комплексной поверхности с гладкой отделкой и уникальной границей, имеющих связь с коробом поменьше как новое существование виллы.

В отличие от предыдущего состояния, новый дом не располагается на земле, а приподнят, чтобы освободить достаточно места для стеклянных полов, чаш света и водных путей которыми внутренние помещения были романтично обустроены. Также там есть тропка дрожащих огоньков там и тут, осторожно просачивающихся в ночные сны жителей.

Два старых сухих древесных ствола были найдены где-то в саду и приняты во внимание при разработке интерьера помещений. Стволы были расположены в промежутке между объемами чтобы играть декоративную роль в интерьере и — может быть — создать некоторые моменты передышки, начиная с нынешнего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>