Необычная студия звукозаписи

Лестница

Лестница

Представленный современный дом дизайн-студии звукозаписи поражает необычным фасадом.

В геометрии архитектурного языка, студия звукозаписи представляет простоту и вдохновляющую игру непрозрачных и полу-прозрачных материалов. Введенные в современном стиле в густонаселенном жилом районе на внутренней стороне Досан-daero (в Каннам-гу, Сеул, Южная Корея), этот холеный кирпичный фасад скрывает студию записи Nonhyun Limelight.

Геометрическая архитектура, следующая по склону лестницы делает комнату из окон на каждом уровне. Внутри, студия звукозаписи занимает второй и третий этаж, где окна служат внешними стенами. Распространение в общей сложности на 589 квадратных метров, студия звукозаписи, одета в поверхность из кирпича. Смотрится брутальное и впечатляющи.

Офисные помещения на четвертом и пятом уровне были разработаны, чтобы походить на светящийся прозрачный ящик. Это помогает пережить вес конструкции и визуально способствует общему современному облику. Поддерживается колонка V-образной сталью, на первом этаже расположена автостоянка, здание было представлено как глоток свежего дизайна, замаскированного под кирпичное здание.

Фасад

Фасад

Кирпичный Фасад

Кирпичный Фасад

Студия звукозаписи

Студия звукозаписи

Необычный фасад

Необычный фасад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>